Ежедневные горячие новости

Ирина Безрукова рассказала, где будет встречать Новый год

Как сообщают отечественные таблоиды, экс-супруга актера Сергея Безрукова Ирина в одном из своих последних интервью поделилась планами на предстоящие праздники. По ее словам, встречать Новый год она планирует в ночном клубе.

 

  

«Праздник я буду встречать в необычном для себя формате. Несколько моих друзей пригласили меня в ночной клуб, чтобы отпраздновать там Новый год. Поболтаем, посмотрим выступления «Дуэта имени Чехова», «Comedy Women» и Леши Воробьева. С нами вместе будут Павел Делонг, Игорь Жижикин, Павел Трубинер, Владимир Зайцев с семьей, Чадовы и еще друзья, с которыми мы познакомились на музыкальном мероприятии «Bridge of Arts», проходившем в Ростове летом. Так как я вообще не употребляю алкогольные напитки, то придется после застолья именно мне развозить всех кого смогу из них по домам», — рассказала Ирина Безрукова.
 
Напомним, что нынешний год выдался для Ирины достаточно тяжелым. У нее умер сын от первого брака, а буквально через пару месяцев они с Сергеем Безруковым развелись. После этого Ирина уехала в Европу, чтобы там отдохнуть от всех этих неурядиц и трагедий, возникших в ее жизни. Сейчас она вернулась в Москву с большим зарядом внутренней энергии и готовится принимать участие в нескольких телепроектах, попутно преподавая в институте РЕАКОМП.

Источник: svopi.ru