Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Светлана Лобода снялась в потрясающей новогодней фотосессии с дочкой (фото)

 

Певица Светлана Лобода вместе с дочкой Евангелиной украсила обложку новогоднего номера журнала «Теленеделя». Мама с дочкой в праздничных нарядах приняли участие в трогательной фотосессии. «Моя маленькая кошечка … Так ей нравится с мамой, а маме с котенком своим», – подписала фото в Instagram Лобода.
Маленькой принцессе, по словам Лободы очень понравилось фотографироваться: «Моя куколка готова была сниматься и сниматься…Но, мама спешила на концерт, поэтому все было быстро…Евуля говорила: Мама, но у меня такое красиво платье, пусть нас тетя Соня еще прографирует», – рассказала Светлана в соцсети. 
В интервью звезда рассказала, что всегда находит время, чтобы в новогоднюю ночь преподнести близким самые приятные сюрпризы. В этот праздник все подарки в семье для дочери. Правда, есть у нее одна мечта, которой пока не суждено сбыться: «Уже который год подряд Ева мечтает о кошечке. Но вряд ли Дед Мороз принесет ее. У нас дома есть собака – хаски и рыбки, пока что этого достаточно. Когда заводили рыбок, Евочка обещала, что будет кормить их каждый день. В итоге кормлю их я. За собакой тоже приходится ухаживать, выгуливать ее не Еве, как она обещала, а всему семейству. Вот когда поймет, что за живое существо надо нести ответственность, тогда обязательно подарю кого-нибудь пушистого», – призналась Светлана.

Фото: «Теленеделя»

Фото: «Теленеделя»

Фото: «Теленеделя»

Источник: www.segodnya.ua