Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Бывший молодой человек Юлии Пересильд был найден повешенным

Как известно, российская актриса Юлия Пересильд тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Накануне выяснилась одна трагическая деталь из юности артистки: ее бывший молодой человек был найден повешенным.
 

 

Их роман завязался еще в школьные годы и был довольно скоротечен. По словам учительницы Юлии Пересильд, возлюбленный актрисы Евгений Колбасов тяжело переживал их расставание, а через год после окончания школы парня нашли повешенным в лесу. До настоящего момента так и не удалось выяснить это был преднамеренный поступок погибшего и он совершил самоубийство, либо же его убили. После смерти бывшего молодого человека Юлия Пересильд всячески поддерживала родителей Жени, постоянно звонила его маме и пыталась как-то ее успокоить. Отмечено, что на момент смерти Колбасова отношения с Пересильд его уже не связывали.
 
Одна из знакомых актрисы поведала в интервью о начале карьеры ее известной подруги. После окончания школы она закрутила роман со знаменитостью из Пскова – Вячеславом Рахманом, музыкантом, режиссером и очень талантливым человеком. В Пскове Юлия Пересильд поступила в педагогический институт, где и познакомилась с Рахманом. Он пообещал сделать из Юлии звезду, влюбленные создали свой дуэт и часто гастролировали, из-за чего у юной начинающей певицы начались проблемы с учебой.

Источник: svopi.ru