Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Где звезды отметят Новый год и Рождество: Кароль и Билык – дома с сыновьями, а Полякова собралась в Шри-Ланку Украина

 

Звездные семейства уже сейчас решают, куда бы потратить заработанные на новогодних корпоративах десятки тысяч долларов.  Где проведут новогодние каникулы  звезды, кто упорхнет в теплые края наслаждаться экзотикой, кому милее всего горнолыжные курорты, а кому хватит денег только на украинские Карпаты, выясняла программа «Ранок з Україною» на канале «Украина».
Оля Полякова уже забронировала себе экзотику. Сразу после выступлений, она с семьей отправится на отдых в Шри-Ланку. Нежиться под пальмами певица будет долгих четыре недели. И не мудрено: ведь за одно выступление звезда берет, по данным прессы, 20 тысяч долларов. А таких на одну только ночь праздника она планирует 5. «Я уже выкупила на 4 недели виллу с поваром, уборщицами и дворецким. Очень хочу поехать туда отдыхать», – говорит певица.
Виктор Павлик на отдыхе решил сэкономить. Всей семьей Новый год будет отмечать в Украине. Праздник собирается совместить с работой – да еще и свой юбилей отметить заодно. «Уже запланирован Трускавец. Львовская область, Карпаты – красиво! Там буду отмечать Новый год и свой День рождения. Мне 50 лет в новогоднюю ночь. Буду петь, выступать», – делится планами певец.
Дома новогодние праздники будет встречать Тина Кароль. В это время она планирует побыть с со своим главным мужчиной – сыном Вениамином. Певица решила показать мальчику украинские традиции. Они вместе будут разучивать колядки и щедривки.

Фото: «Теленеделя»
А вот Виталий Козловский на Новый год будет работать. Говорит, для него этот праздник означает мало – куда важнее Рождество. «Страшно люблю Рождество. Обожаю, страшно люблю. Это правда. Для меня, наверное, это больший праздник, чем День рождения», – признается певец. Как только отработает все концерты, сразу же махнет на поезде к родне во Львов. Говорит, так делает каждый год.
Лидер народной группы «ТіК» Виктор Бронюк Новый год тоже не жалует. Поэтому планирует работать в Буковели. А на любимые лыжи встанет на европейских трассах – и Рождество певец будет встречать за рубежом. «Отдых мы пока только планируем, потому что думали ехать в Европу на горнолыжный курорт, но поскольку прогнозы говорят, что там в этом году не очень снег будет, поэтому рассматриваем несколько вариантов. Еще конкретно не определились», – рассказывает Бронюк.

Еще один любитель экстремального отдыха – Олег Скрипка. На лыжах проведет и свои новогодние каникулы. Вот только где именно будет кататься – тайна. «Вообще Олег очень любит на лыжах кататься. Это все решается в последний момент. График плотный, поэтому если будет пара дней выходных, то поедет», – комментирует pr-менеджер Олега Скрипки Вероника.
Ирины Билык, которая в начале декабря стала мамой второй раз, год Обезьяны встретит дома с детьми и родными. Ведь это первый Новый год ее второго сыночка Табриза, которого певице выносила суррогатная мать. Первенец певицы, 16-летний Глеб, будет рядом со звездной мамой. А вот присоединится ли к ним отец Табриза, режиссер Аслан Ахмадов, пока не известно.
С семьей проведут праздники и Анжелика Варум с Леонидом Агутиным. Правда, их дом в Майами, куда к 17-летней дочери Лизе пара и отправится сразу, отоспавшись после новогодних выступлений. «Мы полетим в Майами. Все вообще будет, как всегда. Сначала, как всегда, в ночь с 31-го на 1-е мы будет работать, 1-го – отсыпаться после концертов. И как всегда, не разберем елку, хотя надо бы, потому что другого времени на это не будет. Мы же до середины февраля улетим», – говорит Леонид Агутин.

Фото: Instagram
Самая известная пара российского шоу-бизнеса Пугачева-Галкин тоже планируют домашние каникулы с детьми. Примадонна считает, что лучший праздник – проведенный дома с родными. С Галкиным они устроят для своих малышей, двухлетних Лизы и Гари, целое театрализованное представление и маскарад «Планета обезьян». Звездное семейство также подготовило изысканное меню с африканскими блюдами. «Знаю одно: в любом случае придется много есть. Несколько дней проведем с Аллой рядом. Может, с чукчами на оленях покатаемся, как в прошлом году», – говорит Галкин.

Фото: Instagram
А вот Филипп Киркоров планирует в новогоднюю ночь смотреть праздничные программы с участием себя любимого и играть в лото с друзьями. Говорит, кому повезет в игре в эту волшебную ночь, для того весь год будет удачным.
Насте Волочковой в этот раз не светят любимые Мальдивы. Ведь все средства она вложила в покупку загородного дома. Зато решила устроить настоящую феерию света. Балерина обвесила свой особняк гирляндами – да так, что его видно за три версты.

Источник: www.segodnya.ua