Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Киркоров заступился за отца Фриске и попросил Шепелева поступить «по-человечески»

 

Даже в преддверии праздника разборки в семье покойной певице Жанны Фриске не утихают. В очередной раз, чтобы разобраться в семейных передрягах Владимир Фриске пришел на передачу «Прямой эфир» в студии традиционно собралось множество звезд, которые поспешили высказаться на тему отцовства Дмитрия Шепелев, а также разобраться в конфликте между телеведущим и Владимиром Фриске – сообщают Дни.ру.
Защитить отца Жанны пришел Бедрос Киркоров. Папа исполнителя, который много лет дружил с Жанной, подчеркнул, что Фриске просто необходимо видеть внука. » Человек приходит в этот мир, чтобы что-то оставить после себя. И я очень переживал за Филиппа, что у него не было детей,– рассказа Бедрос Киркоров всем собравшимся в студии гостям. И потом сын мне подарил внучку и внука. Поверьте, эти дети выше любого богатства мира! Внуки сделали меня счастливым человеком. И я считаю, что Дмитрий Шепелев не должен разлучать деда с внуком».
Киркоров подчеркнул, что популярный ведущий должен поступить по-человечески. «На стороне отца закон, но есть и другой закон – человеческий. Владимир потерял дочь. А сейчас его лишают внука. Разве так можно?», – выступил Бедрос.
Отметим, что помимо разногласий между Фриске и Шепелевым в беседе поднялась, и тема ДНК-теста от которого отказался шоумен. Адвокат Фриске подчеркнул, что это может косвенно подтверждать то, что отцом ребенка, возможно, является другой человек. В свою очередь, отец Жанны пояснил, что заставила его, усомнится в отцовстве Шепелева.
«Открылись новые обстоятельства, из-за которых у меня появились некоторые сомнения в отцовстве Дмитрия,– заявил в эфире Владимир Фриске. Мне позвонила мама Насти Хабенской, которая непосредственно участвовала в лечении Жанны. И она мне рассказала, что врачи ей говорили, что Жанна вроде бы делала ЭКО. Что касается темы отцовства, то никакого юриста Радика Гущина, который якобы мой друг, я не знаю. У меня есть только один адвокат, который может что-то говорить от моего имени – это Александр Карабанов, которому я доверяю. Никаких других юристов я не знаю. Не верьте всем гадостям, которые пишут в Интернете».
Об искусственном оплодотворении высказалась популярная певица Лолита. Она подчеркнула, что считает его вредным и способным спровоцировать рак. «Я не была подругой Жанны, мы с ее папой впервые видимся,– призналась Милявская. И я не подруга Димы Шепелева, хотя уважаю его как ведущего. Но почему-то мое женское чутье говорит… В общем, я верю всему, что говорит папа Жанны. Что касается истории с сыном Жанны. Мой гинеколог всем женщинам после 30 советует: «Ребята, если вы так и не зачали, берите суррогатную мать. Или усыновляйте. Не делайте ЭКО, это приводит к раку!». Поэтому я терпеть не могу этот бизнес, который называется ЭКО. Не знаю, делала ли эту процедуру Жанна…Но штука это, на мой взгляд, очень вредная».
В завершении съемок собравшимся все же удалось прийти к общему мнению. Более того, появилась надежда, что вскоре скандал в семье покойной Жанны Фриске совсем утихнет. Владимир Фриске объявил, что они с Дмитрием Шепелявым готовы прекратить вражду.
«В свою очередь хочу сказать, что мне звонил Шепелев и предложил пойти на мировую, -рассказал отец Жанны. Сейчас адвокаты Димы составляют мировой контракт. Дима попросил переписать на него загородный дом. Я на все готов ради внука. Дима, хочу обратиться к тебе. Мне 64 года, я в могилу все не заберу, все оставлю Платону. Давай все-таки сделаем так, чтобы у нас был мир. Дай мне возможность видеть Платона, помогать тебе, воспитывать его. И я тебе всегда помогу, чем смогу».

Источник: www.segodnya.ua