Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Вера Брежнева рассказала, как прошел для нее 2015 год

 

Певица Вера Брежнева в канун Нового года на странице в Instagram опубликовала письмо, в котором подвела итоги 2015 года.
«Я даже сама не верю, что один денек остался! Для меня Новый год – настоящий праздник, и настроение новогоднее – с запахом мандаринов, корицы, обожаемых мной имбирных пряников (уже готовлюсь лакомиться). Я по-прежнему верю в чудеса, буду загадывать желания, верить в них и делать все, чтобы они осуществились», – рассказала Вера.
Певица призналась, что в этом году потеряла близких людей: «Сижу в тишине… И думаю о том, как все было. А вы анализировали свой прошедший год? Я очень довольна тем, что успела сделать. Мой год был очень насыщенным, многосложным и редким на отдых, но очень плодотворным, продуктивным и интересным. В этом году из моей жизни ушли близкие люди. Кто-то остался на земле, кто-то теперь на небе. Все, что происходило со мной, казалось бы, можно разделить на несколько параллельных жизней. Были и слезы, и смех, и грусть, и радость, и печаль, и усталость. Тем не менее, я жила, а не существовала. Порой быстрее, чем нужно, не замечая смены дней. Но это тоже заставило задуматься. Также в прошедшем году я встретила (приобрела) прекрасных, близких по духу людей. За что тоже очень благодарна. И тем, кто со мной был, кто присоединился за этот год здесь ко мне, я хочу сказать спасибо! Вы – повод для размышлений, повод для гордости, повод для собранности и активности. Повод для улыбки. Я в этом году была активна в профиле по возможности, и я благодарна вам за терпение. Благодарна за уважение вами моих границ, чувств и эмоций! Мы провели замечательный год здесь вместе, и самые прекрасные эмоции во мне вызывают ваши рассказы о том, что ваша жизнь изменилась к лучшему. О том, что вы обратили внимание на то, на что не обращали, занялись тем, чем не занимались! Это как бальзам для моего сердца. Спасибо вам огромное!».

Источник: www.segodnya.ua