Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ведущая «Светской жизни» Катя Осадчая Новый год встретит в 12 платьях

Телеведущая из Украины Катя Осадчая сменит сразу 12 платьев за новогодний выпуск передачи «Светская жизнь». Уже 1 января в эфир популярного телеканала «1+1» почти в 22.00 выйдет спецвыпуск, где телезрители смогут увидеть все праздничные наряды необычной ведущей.
 

 

 

Разработали и пошили все 12 нарядов стилисты проекта «Светская жизнь» Юлия Вирц, а также Ирина Пономаренко. Легендарные головные уборы почти для каждого платья Кати Осадчей подобрала Марта Холод.
 

 

 

Популярная телеведущая будет встречать каждого из звездных гостей в новом наряде. Так, Веру Брежневу, которая выбрала образ «Снежной королевы» для новогоднего вечера, Екатерина встретит в шикарном платье от талантливых Юлии Вирц и Ирины Пономаренко. Какого оно будет цвета — остается загадкой. Яркий дуэт Ольги Поляковой и певца Дзидзьо телеведущая встретит в не менее ярком наряде от Maria Coca и головном уборе марки Patoka Style. Со Светланой Лободой, которая выбрала оригинальный серебристый комбинезон, Катя Осадчая будет достаточно гармонично смотреться в белоснежном платье от дизайнера Elie Saab. С Амадором Лопесом телеведущая будет танцевать настоящую заводную бразильскую самбу в классном наряде от Isabel Garcia и головном уборе от не менее известного Jewellery Bazar. Еще один танец, уже индийский, Екатерина станцует с поп-группой » Время и Стекло» в платье от Tarik Ediz. Потапа и Настю Каменских Катя Осадчая будет ждать в эффектном платье Basix Black Label и очередном необычном головном уборе от Марты Холод. Элегантную Тину Кароль телеведущая встретит в нежном наряде от Mirachel и головном уборе Jewellery Bazar. Еще несколько известных гостей посетят студию Кати Осадчей. Не пропустите на «1+1» 1 января в 21:45.

Источник: svopi.ru