Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Свадебное платье для Евы Лонгории будет шить Виктория Бекхэм

Есть ведь поговорка: «друг в беде познается», однако бывает так, что и без беды дружба ведет людей к трогательным моментам. Вот так и случилось между двумя давними подругами – Евой Лангорией и Викторией Бекхэм. Дело в том, что в скором времени Лангория выйдет замуж за своего избранника, а ее подруга Виктория Бекхэм является известным дизайнером, и она вызвалась шить свадебное платье для своей подруги. 

 

 

Как рассказывают зарубежные издания, Ева Лангория и Виктория Бекхэм дружат уже несколько лет и не скрывают это, а наоборот, регулярно напоминают общественности о теплых отношениях с помощью совместных снимков и интервью. И кстати, о том, что Виктория Бекхэм будет шить свадебное платье своей подруге, рассказала не «желтая» пресса, а сама Виктория, общаясь с журналистами. 
 
Виктория неохотно вдавалась в подробности, но что сошьет для подруги сексуальный шелковый наряд, так что Лангория будет неотразимой невестой. Подытожим, напомнив, что Ева недавно сказа «Да!» своему избраннику Хосе Антонио Бастону, а свадьбу влюбленные сыграют летом следующего года. 

Источник: svopi.ru