Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Знаменитости посоветовали как бороться с похмельем 1 января

Российские знаменитости посоветовали как бороться с похмельем 1 января. Своими необычными рецептами с соотечественниками поделились певица Валерия, Анастасия Волочкова, Ксения Бородина, Лолита Милявская и Лариса Долина.
 

 

Практически у каждой семьи есть свои секреты по преодолению головной боли и недомогания на следующий день после бурного застолья, и звёздные семьи не стали исключением. В частности, Валерия со своим супругом Иосифом Пригожиным доверяют традиционному народному рецепту и борются с похмельем при помощи огуречного рассола.
 

 

Певица Лолита, напротив, терпеть его не может и советует всем изнывающим 1 января поскорее вновь сесть за стол и выпить чего-то алкогольного. Более подробный рецепт дала Лариса Долина, которая хоть и старается вместе с супругом не употреблять спиртные напитки, всё же страхуется от похмельного синдрома.
 

 

По словам исполнительницы, в новогоднюю ночь помимо алкоголя нужно пить очень много жидкости, а на утро выпить стакан воды с лимонным соком и держаться подальше от всего спиртного. Если и это не поможет, звезда советует выпить таблетку «Зорекса».
 

 

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова избегает употребления алкогольных напитков, заменяя их на расслабляющие походы в баню, а телеведущая Ксения Бородина и вовсе предлагает своим поклонникам перетерпеть похмельный синдром, как это делает она сама.

Источник: svopi.ru