Ежедневные горячие новости

Леонардо Ди Каприо мог сыграть главную роль в «Звездных войнах»

У голливудского актера Леонардо Ди Каприо была возможность сыграть главную роль в космической киносаге «Звездные войны», но актер сам отказался принять участие в кастинге. Леонардо было предложено сыграть роль Энакина Скайуокера — джедая, который перешел на темную сторону.
 

 

Об этом факте рассказал сам актер в интервью, отметив, что был морально не готов принять участие в легендарном фильме. При этом роль Энакина ему предложил сам режиссер картины Джордж Лукас.
Кроме того, актеру было предложено и сыграть роль супергероев в фильмах «Бэтмен навсегда» и «Человек-паук», но роль Робина и человека-мутанта досталась Джоэлю Шумахеру и Тоби Макгвайеру.
 
Отметим, что роль Энакина Скайуокера досталась талантливому канадскому актеру со скандинавскими корнями Хайдену Кристенсену. При этом актер утверждал, что не рассчитывал сыграть одного из главных героев, поскольку на эту роль претендовало более 400 человек. Но все решила его встреча Лукасом. Дело в том, что режиссер искал человека у которого была бы мальчишеская внешность с элементами мрачности.

Источник: svopi.ru