Ежедневные горячие новости

Остап Ступка признался, что 20-летняя разница в браке не смущает родителей жены

 

Украинский актер Остап Ступка, который в апреле повел молодую любимую под венец, счастлив в четвертом браке – сообщает ТСН. Звезда недавно вернулся из Индии, где раньше никогда не бывал, и признался, что там его поразил храм Шивы и рынки специй. Остап рассказал, что сейчас с молодой женой Дашей они счастливы, влюблены и смотрят с оптимизмом в будущее.
Актер не чувствует разницы в возрасте между собой и избранницей. «Наверное, в силу того, что занимаюсь творческой профессией. Даша – человек творческий, а творческие люди – это дети, которые выросли, но ощущение мира не изменили. Поэтому это нивелирует разницу», – уверил Ступка.
Уже в четвертый раз женатый Остап признался, что не просил руки, возлюбленной у ее родителей. «Я не просил, взял и пошел. С мамой Даши мы почти сразу нашли общий язык. С отцом было немного сложнее. Здесь понятные вещи и никто не имеет права обижаться. У меня подрастает Устина, и я понимаю, что тоже могу оказаться в такой ситуации. Но сейчас все прекрасно, мы общаемся», – подчеркнул он. В вопросе относительно совместных детей с Дарьей Ступка полагается на Божью волю и не исключает варианта себя в роли многодетного папы. «Сколько Бог даст. С десяток, значит, будем выкручиваться как-то, потому что всех надо ставить на ноги», – подытожил актер на вопрос Кати Осадчей о желаемом количестве детей.

Источник: www.segodnya.ua