Ежедневные горячие новости

Мила Кунис и Эштон Катчер расстаются

 

Мила Кунис закатила Эштону Катчеру скандал, который имеет все шанс стать началом конца их отношений.
Журнал  Life& Style сообщает, что звезда фильма «Восхождение Юпитер» Мила Кунис поссорилась со своим благоверным на почве работы. Мила заявила возлюбленному, что она засиделась дома, но вместо поддержки от Катчера получила в ответ запрет выходить на работу. Информаторы уверяют, что после рождения дочери Вайатт Кунис устала от быта, стала скучать по обществу и активной социальной жизни, потому обратилась к своему агенту с просьбой подыскать ей достойный проект, в котором бы она приняла участие.
Когда Катчер узнал о том, что Мила практически подписала контракт на съемки в фильме «Плохие мамочки»,  он впал в ярость. Причиной такого поведения актера стало то, что он считает свою дочь еще слишком маленькой, чтобы отлучать ее от мамы.
Проведя в молчанке день-другой, Мила и Эштон решили все-таки не скандалить из-за мелочей и помирились. «Казалось, что это ссора приведет к концу их отношения. Тем не менее, они оба достаточно умны, чтобы сохранить свою семью», — сказал позже информатор интернет-порталу HollywoodLife.com.

Источник: www.segodnya.ua