Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Кайли Дженнер планирует «жить нормальной жизнью» без Instagram

Звезда американского реалити-шоу Кайли Дженнер сообщила о своей готовности в скором времени перестать пользоваться сетью Instagram и «жить нормальной жизнью». Об этом она официально сообщила своим поклонникам.
 

 

Кайли Дженнер рассказала о своих мечтах, о доме с фермой в Малибу Каньон. Оказывается, звезда хочет тихого семейного счастья с любимым мужем и детьми. 18-летняя телезвезда пообещала, что, когда наступит этот день и у нее будут дети, она удалит свою страницу в Instagram и будет жить нормальной жизнью. Однако ее старшие сестры Ким и Кортни Кардашьян, которые уже имеют нескольких детей, считают, что гораздо проще заявить о своих намерениях, а не сделать. Весьма вероятно, что Кайли Дженнер изменит свое решение, когда станет матерью.
 
СМИ утверждают, что свадьбу юная звезда может сыграть уже в следующем году, так как недавно парень Кайли Дженнер, рэпер Тайга, подарил на Рождество своей возлюбленной золотое кольцо. Однако, как он пояснил, это был обычный подарок, ни к чему не обязывающий. Многие инсайдеры считают, что такой жест был сделан неспроста и Тайга очень серьезно настроен. Стоит напомнить, что накануне пара сильно поссорилась и даже рассталась на один день и, впоследствии, поняла, насколько они нужны друг другу.

Источник: svopi.ru