Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дженнифер Лоуренс рассказала о жизни с крысами

 

Это сейчас голливудская актриса Дженнифер Лоуренс – успешная и знаменитая артистка, но память ее еще полна воспоминаний о том, как она была начинающей актрисой без копейки, которая жила в ужасных условиях и буквально «искала пищу вместе с крысами».
Начало карьеры у Джен, как и у многих ее коллег, было нелегким. В недавнем интервью на радиостанции America’s NPR radio Лоуренс рассказала о прошедших годах. «Я жила в какой-то нью-йоркской дыре, кишащей грызунами. Был момент, когда у меня не было ни цента, и я буквально искала еду с крысами. Раньше я бы выбросила надгрызенную крысами булку хлеба в мусорное ведро, но со временем я просто начала есть хлеб вокруг следов крысиных зубов», — рассказала Лоуренс. Бороться с грызунами было бесполезно – они были повсюду и не собирались уходить».
Лоуренс сказала, что только тогда, когда ее родители увидели условия, в которых согласна жить их дочь ради кинокарьеры, они убедились в серьезности ее намерений. «Думаю, для моего отца это стало поворотным моментом в жизни», – сказала она. Недавно Дженнифер презентовала новый фильм Дэвида О Рассела, в котором она снялась с Робертом Де Ниро и Брэдли Купером. Лоуренс уже номинирована на «Золотой Глобус» за лучшую женскую роль второго плана.

Источник: www.segodnya.ua