Ежедневные горячие новости

Киркоров вошел в роль чикагского адвоката дважды

Спустя 12 лет со дня первой премьеры в Москве Филипп Киркоров вновь вышел на сцену в знаменитом бродвейском мюзикле «Чикаго» в роли адвоката Билли Флинна. За кулисами артист рассказал, что на нем — тот же самый костюм: за 12 лет фигура артиста совсем не изменилась.

Поддержать Киркорова пришли его главный соперник за место на троне поп-короля Николай Басков, партнерши по дуэтным композициям Анастасия Стоцкая и Маша Распутина, а также режиссер Федор Бондарчук, телеведущий Андрей Малахов, диетолог Маргарита Королева, гимнастка Алина Кабаева, фигуристка Ирина Слуцкая другие знаменитости.

Не оставили шумную премьеру без внимания даже молодые родители Гарик Харламов и Кристина Асмус, оставив малышку на попечение няни.

А знаменитый столичный кондитер Александр Селезнев, который делает торты для Владимира Путина и Аллы Пугачевой, пришел с праздничным тортом! Праздничный торт разделили на всех.

В конце представления Филипп обратился к зрителям:
— Я стою среди моей новой давней семьи. 12 лет назад в московском Театре Эстрады мы впервые попробовали поставить бродвейский мюзикл в России. Что-то получилось, что-то — нет. Но это свершилось! И сегодня я рад снова окунуться его в потрясающую музыку. К предстоящему женскому празднику можно сказать: этот спектакль о нелегкой женской тюремной доле, — пошутил на прощание «адвокат» Киркоров.

А после спектакля за кулисами Филипп Бедросович признался журналистам:
— Мы вместе с труппой еще отметим сегодняшнее выступление! Но долго засиживаться не получится, потому что завтра — снова спектакль, а потом — еще два спектакля, а потом – еще, по два спектакля в день!.