Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Лиза Боярская опубликовала новогоднее семейное фото

Елизавета Боярская, популярная российская актриса кино и театра, накануне опубликовала фото своей семьи в социальной сети Instagram. Тем самым девушка полностью опровергла слухи о ее разводе с Максимом Матвеевым, которые ранее появлялись в отечественных СМИ.
 

 

Новый 2016 год Лиза Боярская встретила в кругу семьи и в уютной домашней обстановке. Примечательно, что актриса не очень любит выкладывать в социальные сети фото с родителями, но сейчас, похоже, решила сделать исключение. Между тем, появлялись в прессе и слухи о том, что Боярская рассталась с Матвеевым, поскольку ее Instagram практически не пополнялся совместными фото. Но на добавленном снимке все семейство Лизы, и супруг в том числе, радостно позируют на фоне новогодней елки. Супруги выглядят счастливыми и нет даже намека на возможный разлад.
 
Поклонники Боярской снимок встретили с восторгом. Многие обрадовались тому, что актриса не намерена разводиться, ведь они с Максимом Матвеевым чудесная пара. К тому же, как заметили подписчики, новогодний снимок отлично передает теплую атмосферу и семейную идиллию.

Источник: svopi.ru