Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

У экс-солистки группы «Ранетки» Жени Огурцовой родился сын

Недавно стало известно о том, что у экс-солистки популярной ранее группы «Ранетки» Евгении Огурцовой родился сын. Это стало самой настоящей неожиданностью для ее поклонников, так как до этого Женя не рассказывала никому о своей беременности.

 

  

Родился малыш прямо в канун Нового года. Несколько дней Евгения Огурцова скрывала факт появления сына, но вчера опубликовала на своей страничке в Instagram снимок, на котором ее муж Анатолий лежит с Марком, так супруги назвали своего первенца, при этом лицо мальчика скрыто.
 
В своем микроблоге экс-ранетка написала: «Долго думала, что же подарить мужу на Новый год и, в конце концов, решила родить сына». Эта новость вызвала настоящий фурор среди поклонников Евгении, которые тут же начали присылать ей поздравительные сообщения.
 
Стоит напомнить, что несколько лет назад подростковая группа «Ранетки», состоявшая из одних девочек, была на пике популярности и собирала полные залы восторженных фанатов. В данный момент этот музыкальный коллектив прекратил свое существование.

Источник: svopi.ru