Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Вера Брежнева оставила соседей в Днепродзержинске без света в новогоднюю ночь

 

Певица и жена Константина Меладзе Вера Брежнева призналась, что ее новогоднее желание не касается материальных благ – сообщает ТСН. Звезда рассказала забавную историю из своего детства.
Брежнева вспомнила, как в детстве была Бабой Ягой на новогодних утренниках. «Соня, наверное, испробовала все образы, она – очень нежная девочка, поэтому в основном ей доставались нежные роли. А вот я однажды на празднике была Бабой Ягой. Мне хотелось быть злой ведьмочкой, а сейчас, судя по всему, я доросла до того, чтобы быть нежненькой девочкой», – рассказала звезда.
Звездная мамочка призналась «Светской жизни», что с 15-ти лет родители начали ее отпускать праздновать с друзьями. «У меня есть интересная история. Конечно, пить тогда еще нельзя было, рано, мы совсем юные были. Но у нас было детское шампанское. Я решила удивить своих друзей, сильно сболтала это шампанское, и чтобы сделать сюрприз вышла из квартиры, где мы праздновали, и так трясла бутылку, что вся пена полилась на электрощиток. И во всей этой части подъезда отключился свет, лифт перестал работать. Поэтому привет моему любимому Днепродзержинску, где это происходило: левый берег, десятый микрорайон», – поделилась экстремальной историей своего детства Брежнева.
«Конечно, в последнее время материальных желаний я не загадываю, к счастью, я сама хорошо зарабатываю. Я – тот человек, которому не нужно постоянно покупать что-то новое. Поэтому я загадываю абстрактные желания, поэтому, если тот Дед Мороз сверху меня услышит, то, надеюсь, он поможет в осуществлении этих желаний», – призналась Брежнева.

Источник: www.segodnya.ua