Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Тина Кароль из-за постоянной диеты уже шесть лет не ест холодец и оливье

 

Певица Тина Кароль призналась, когда последний раз пробовала салат «Оливье».  Тина отметила, что свои первые деньги заработала исполнением колядок – сообщает ТСН.
«Первые свои деньги я заработала колядованием, на жевательные резинки и конфеты. Я выходила со своими соседками из своей квартиры, и мы шли по соседям, по девятиэтажному дому вверх и вот так по копеечке давали. Я пела «Нова радість стала», но еще в то время, я даже не мечтала стать певицей. Это мне было где-то годиков семь-восемь, первый-второй класс. Я решила, что буду певицей очень поздно – в 12″, – призналась звезда.
Кароль вспомнила свое детство, проведенное еще в России, на Дальнем Востоке, в Магадане. «Да, помню, что у меня было две пары колготок, шуба из мишки, шарф такой, что глаза закрывал, большая шапка и еще шарф сверху. Я была, как колобок. И постоянно пурга, метель. Иногда было очень сложно до дома добраться», – рассказала певица. «Я всегда очень хотела, чтобы у меня появилась Барби. Это единственное, чего у меня не было. Ходила к соседям всегда играть», – призналась Кароль.
В отношении подарков для своего сына звезда отметила, что «просто так он ничего не имеет и это хорошо понимает. Он должен принести мне какие-то награды со школы, или какую-то похвалу, хорошие записи в дневнике, чтобы что-то получить».
Артистка добавила, что ее семилетний сын Вениамин до сих пор пишет письма Деду Морозу, а его звездная мамочка никак не может ему объяснить, что в мешке есть дно. «Очень сложно путнику, а я – путешествующая артистка, поститься. Я очень стараюсь и стараюсь, но в Новый год «согрешила» шампанским. Оливье и холодец я уже не ела лет шесть, потому что у меня диета постоянная», – подчеркнула Тина Кароль.

Источник: www.segodnya.ua