Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дженнифер Гарнер после измены Бена Аффлека завела роман с Патриком Демпси

 

Согласно прессе, Дженнифер Гарнер справилась с переживаниями по поводу расставания с Беном Аффлеком и начала новые отношения – с актером Патриком Демпси.
В звездном окружении рассказали, что 43-летняя Гарнер и 49-летний Демпси уже не первый месяц вместе, а начался их роман, когда актриса пригласила своего коллегу, с которым давно дружит, на кофе. Затем последовало второе свидание, после чего актеры провели вместе целый уикенд, а теперь и вовсе не расстаются.
Демпси, наиболее известный по сериалу «Анатомия страсти» и снимающийся сейчас с Рене Зеллвегер и Колином Фертом в «Ребенке Бриджет Джонс», познакомился с Дженнифер Гарнер на съемках фильма «День Святого Валентина» в 2009 году. Уже тогда, поговаривают инсайдеры, между актерами «проскочила искра». «Химия между ними была очевидна»,- уверяет источник.
Другой инсайдер рассказывает: «Они были друзьями несколько лет, у них доверительные отношения. А когда они встретились снова, то поняли, что между ними есть что-то большее. Джен этому очень рада… Патрик относится к ней как к королеве – в отличие от Бена».
С того времени, как Аффлек и Гарнер объявили о разводе, появлялось много сведений о предполагаемых романах Бена – сначала о его интрижке с няней их детей, потом о якобы завязавшихся на съемках отношениях с Сиенной Миллер. Также писали о влюбленности Бена в Холли Берри и о его взаимной симпатии к Кейт Бекинсейл.

Источник: www.segodnya.ua