Ежедневные горячие новости

Звездные конфузы 2015 года: Виктория Бекхэм обмочилась, а Софи Марсо засветила трусы (видео) Украина

 

2015-й можно смело назвать годом звездопада в буквальном значении этого слова. Знаменитости просто наперебой валились с ног. Еще они иногда попадали в очень неудобные ситуации. Программа «Зірковий шлях» на канале «Украина» собрала самые смешные и скандальные конфузы года.
Самое глупое недоразумение ушедшего года случилось во время конкурса красоты «Мисс Вселенная 2015». В самый ответственный момент главным титулом наградили «Мисс Колумбию» и надели на нее корону. И во время апогея церемонии случилось непредсказуемое. Ведущий Стив Харви, известный американский комик, внезапно начал извиняться за ужасную ошибку. «Я должен извиниться. Колумбия заняла второе место. «Мисс Вселенная 2015″ – это Филиппины», – исправился ведущий. Обе девушки, как и многомиллионная аудитория шоу, были шокированы. Пришлось снимать корону с Мисс Колумбия и надевать на другую девушку – и все это в прямом эфире! Такого ужасного ляпа на престижном конкурсе никто не ожидал.
«Поверьте, именно так и написано на карточке. Я беру на себя всю ответственность за эту кошмарную ошибку. Это была моя вина. Я могу показать. Пожалуйста, простите меня», – извинился Стив Харви. Ведущий объяснил, что его подвели глаза. Шрифт на карточке очень маленький – и он не рассмотрел написанного. Но сколько бы Стив, ни извинялся, возмущению зрителей не было предела.
В то же время в мировой прессе появились слухи о том, что скандальный финал конкурса – это хорошо продуманный пиар-ход организаторов. Дескать, таким отчаянным способом они пытались привлечь внимание к конкурсу, который в последние годы утратил свою популярность. И действительно, «Мисс Вселенная 2015» поднял такую шумиху, которая не скоро забудется.
Не обошлось без конфузов и на Каннском кинофестивале. Французская кинозвезда Софи Марсо надела длинное белое платье с запахом. Во время дефиле по красной дорожке, чтобы не наступить на подол, Софи начала придерживать одежду руками – и не заметила, как оголила не только ноги, но и все, что ниже пояса. Хорошо, что звезда хотя бы была в белье, которое, кстати, можно было очень хорошо рассмотреть. А вот несколько лет назад на Каннском кинофестивале Марсо забыла надеть бюстгальтер – и тогда на красной дорожке у нее случайно спала бретелька платья и полностью оголилась грудь.
Веселить публику не только своими выступлениями, но и казусами, любит Николай Басков. То он эффектно падает на сцене просто во время вручения музыкальных наград, то он падает со стула, сидя в жюри на одном из российских телеконкурсов. «Золотой голос» никак не мог спокойно усидеть и постоянно раскачивался на стуле. А когда кто-то рассказал смешной анекдот, Басков так расхохотался, что свалился на пол.
Но в этом году «натуральный блондин» превзошел сам себя – кстати говоря, на той же музыкальной церемонии, где он ранее запутался в платье своей коллеги. Басков решил пошутить – и не нашел другого способа, как запрыгнуть на руки одной из певиц. Девушка не выдержала такого груза – и оступилась, а неугомонный шутник шлепнулся прямо посреди сцены. «Что вы ржете? Загадывайте желание – звезда упала», – прокомментировал инцидент Басков.

2015-й оказался очень урожайным на звездные падения. 25-го февраля во время выступления на церемонии вручения премии Brit Awards не удержалась на ногах и легендарная Мадонна. А все из-за злосчастного длинного плаща от Джорджо Армани, который, по задумке постановщиков, должен был стянуть с певицы танцовщик балета. Мантия была слишком туго завязана, поэтому неуклюжий парень, дернув слишком сильно, свалил несчастную Мадонну со ступенек – и она шлепнулась на сцену. Но звезда не растерялась: она моментально встала на ноги и продолжила выступление уже без злосчастной накидки.
«Елочный конфуз» случился недавно с Софией Ротару во время съемок «Песни года». София Михайловна решила присесть на декорацию под елочкой, позируя фотографам. Но 68-летняя звезда потеряла равновесие и свалилась под новогоднее деревце. К счастью, певица не пострадала. Сама же артистка только посмеялась над своей неуклюжестью и вежливо поинтересовалась, не разбились ли случайно елочные украшения.
Ляп на сцене случился и с Бритни Спирс. В Лас-Вегасе у певицы во время выступления слетел с головы парик. Эпатажная звезда никак не отреагировала на это и продолжила выступать, будто ничего и не случилось. Некоторые зрители считают, что Бритни просто ничего не заметила. Какое-то время длинные волосы, упавшие со звездной головы, продолжали лежать на сцене, а фаны увидели настоящие волосы певицы, которые были значительно короче искусственных.
Страшно опозорилась осенью 2015-го безупречная Виктория Бекхэм. Папарацци сфотографировали ее с характерным мокрым местом на штанах, да еще и в пикантном месте. К тому же знаменитость была нетрезва и шла, крепко держа за руку своего звездного мужа Дэвида Бекхэма. Похоже, Виктория хорошо погуляла на праздновании годовщины своего бутика и наконец-таки подмочила свою репутацию.
Королевой конфузов вот уже, который год подряд остается Анастасия Волочкова. Даже и не вспомнить, сколько скандальная знаменитость «отмочила» в этом году. Среди самых ярких моментов – разбитая ногой люстра в ресторане. Настя в который раз решила запечатлеть свой знаменитый шпагат, чтобы похвастаться в соцсети. Но так высоко задрала ногу, что зацепила светильник в холле ресторана – и стеклянные осколки посыпались ей на голову. К счастью, звезда не пострадала.
А недавно Волочкову потеснила обычная жительница российской провинции. Перед своим концертом в глубинке Настя вышла в холл Дома Культуры, где как раз проводили урок хореографии. «Сегодня мой благотворительный концерт в Чертаново. Приехав в ДК, решила присоединиться к женщинам занимающимся тихонечко… Получилась такая ржака!» – поделилась балерина. Одна из женщин не узнала Волочкову и в буквальном смысле подвинула со своего места.
Но по-настоящему неловко получилось, когда Настя обнародовала свою фотографию из крымского особняка женатого российского олигарха Сергея Попкова. После этого конфуза жена богача раздула настоящий скандал. «Я знала, что муж привозил Волочкову в наш дом в Москве, и Крыму. Это было летом. Несложно выяснить даже конкретные даты, ведь она опубликовала все в своей Инстаграме. В Севастополе Анастасия была в конце июня – за неделю до моего приезда. У нее даже фото есть, сделанное на балконе», – прокомментировала жена олигарха Надежда Попкова. Скандальная звезда оправдывалась, что их с Попковым связывает только дружба, а его жена просто решила попиариться, используя имя популярной балерины. Но Насте мало кто поверил.

Источник: www.segodnya.ua