Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Тина Канделаки рассказала о своей пенсии

В нынешнее время Тина Канделаки является одной из самых ярких фигур отечественного телевидения. Ведущая выглядит прекрасно и всегда хороша в кадре, и многие могут позавидовать ее востребованности в различных проектах. Однако даже при таком положении дел знаменитость думает о пенсии, и немного рассказала об этом на своей странице в социальной сети. 

 

В своем блоге Тина Канделаки написала, что по достижению возраста 55 лет она может приобрести себе дом в селе, где заведет уток и гусей. Телеведущая утверждает, что это именно то, чем она бы хотела заниматься, когда придет время выходить на пенсию. 
 
К слову, сейчас Тина Канделаки занята не только работой на телевидении, но и своим бизнесом, а также продюссерством нового спортивного канала «Матч-ТВ». График знаменитости настолько плотный, что все ее дела расписаны по секундам. Однако это не мешает Тине Канделаки находить моменты, которые можно посвятить себе, отдыху – спортивным упражнениям, за счет которых телеведущая находится в отличной форме. 

Источник: svopi.ru