Ежедневные горячие новости

Наталья Могилевская рассказала, как пряталась за рулем «Таврии» от Билык

 

Украинская певица Наталья Могилевская в девяностые, часто передвигалась по городу на метро и отцовской «Таврии» – сообщает ТСН.
Артистка вспомнила, как пряталась за рулем «Таврии» от Билык и Никитина, которые приезжали во Дворец «Украина» на престижном авто. «Когда Ира Билык уже ездила на Mercedes, у нее он был года эдак 93-го, мы встретились возле въезда во Дворец «Украина». И я вижу, как едут Билык с Никитиным с тусовкой на этом вишневом Mercedes, а я сижу в «Таврии» и мне так неудобно и я прячусь, пока они пройдут, чтобы никто не видел. С этой «Таврией» постоянно что-то происходило, а я была в белом пальто, я умела затянуть дротики, поменять колеса. А когда она у меня закипала, а делала она это регулярно, я, модная девочка, открывала капот, а у меня все взрывалось, и лилась ржавая вода», – рассказала о своих дорожных приключениях Наталья.
Могилевская призналась, что в 90-е самостоятельно шила себе и даже своему балету наряды. Звезда отметила, как однажды во время дня рождения ее подруги Лады Лузиной, гостья вечера и одновременно поклонница Данилко заставила артиста прятаться от нее в ванной комнате.

Источник: www.segodnya.ua