Ежедневные горячие новости

Наташа Королёва – пьет, а Тарзан – курит

На открытие нового клуба Golden Ring пришла звездная парочка Тарзан и Наташа Королёва, вопреки всем слухам о расставании и разладе семейной жизни. Супруги не устают повторять, что брак их крепок и надежен.

На торжественном мероприятии муж и жена Сергей и Наташа являлись самой яркой и самой заметной парой. Во многом благодаря этому ярко-желтому костюму красавчика Тарзана. На фоне темных у всех смокингов и черных вечерних платьев он сиял в своем наряде, как настоящая звезда. Эпатажный образ Сергей особо дополнил оригинальным аксессуаром. Из кармана своего так назовем «ядовитого» пиджака Сергей достал длинную трубку, элегантно ее прикурив.

Позируя перед фотографами, Тарзан чем-то напоминал капитана дальнего плавания. Пока Сергей демонстрировал всем свой новый образ, его супруга, любимая Наташа, наблюдала за мужем самым влюбленным взглядом, держа рюмку с текилой в руке. Судя по всему, певица закусывать не спешила, немного прибавив в весе за последний месяц. В белом платье на вечеринке, в котором она явилась, это было очень заметно. Выпив и покурив, звездная парочка отправилась танцевать.