Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Звездные скандалы 2015 года: интимное видео Королевой, «армия любовниц» Шина и борьба за сына Фриске (видео) Украина

 

Весной Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко попали на первые полосы всех таблоидов – к тому же абсолютно голыми. Публика уже привыкла к обнаженным фотографиям пары. Но в этот раз это было их интимное видео. Королева заявила, что запись была похищена хакерами, а власть даже собиралась лишить певицу всех званий. В результате звезда загремела в больницу с нервным срывом. Но как только страсти угомонились, Королева заявила, что ничего постыдного в их семейном видео не видит. «Мы не просто живем вместе, а кайфуем от этого», – резюмировала она.
Известный бабник и голливудский актер Чарли Шин официально признался, что болен СПИДом. С диагнозом ВИЧ-позитивный он живет уже 4 года. Но скандальным оказалось не его признание, а то, сколько любовниц ловеласа даже не догадывались о страшном диагнозе. Говорят, после последнего развода у Шина их было около сотни. Первой тревогу забила бывшая жена, актриса Дениз Ричардс, которая знала о болезни два года, но молчала. Но когда Дениз поняла, что Шин продолжает вести активную сексуальную жизнь, решила, что обнародовать эту информацию – ее обязанность. Под натиском прессы Чарли был вынужден признаться, что он на самом деле является носителем смертельного вируса. На него сразу обвалилась гора исков от бывших подружек за специальное причинение вреда их здоровью. Но Чарли, несмотря на скандал, не перестает веселиться на вечеринках с женщинами и наркотиками.
Этим летом в центре большого социального скандала оказалась Наталья Водянова. Сестру супермодели Ксюшу, больную тяжелой формой аутизма, и ее няню выгнали из кафе в Нижнем Новгороде. Работник заведения решил, что вид девушки-инвалида, которая плохо контролирует свои движения и поведение, отпугивает потенциальных посетителей. Он обозвал Ксюшу ненормальной и чуть не силой прогнал их прочь. Закончился конфликт в отделении милиции.
Мама Ксюши не хотела огласки, но Наталья распространила информацию об этом скандале в соцсети на весь мир. «Ситуация, которая вчера произошла с моей родной сестрой Оксаной, не единичный случай. К сожалению, это та реальность, в которой живут все семьи, воспитывающие детей с особенностями развития.  Мне тяжело об этом говорить, но я понимаю, что это сигнал для общества, который невозможно не услышать», – прокомментировала Водянова.  Против персонала кафетерия возбудили уголовное дело за дикарское поведение с девушкой-инвалидом, а «горе-заведение» закрыли. Правда, после судебного заседания обидчика сестры Водяновой не наказали – потерпевшая сторона его простила.

Известная скандалистка Ксения Собчак в этом году настроила против себя всех толстяков, открыто обозвав их в сети. «Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных – нет. Нет ничего более красивого, чем худое спортивное тело. А женщин с формами и округлостями оставьте дальнобойщикам», – написала телеведущая. Знаменитости не на шутку рассердились на Собчак из-за подобной выходки. Некоторые даже резко пристыдили звезду на откровенное хамство.
«Мне кажется, Ксении срочно нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у нее уже очень давно нарушен. А еще глисты! Глисты – страшная вещь. Находясь в нашем организме, они влияют не только на пищеварение, но и на мышление: вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть», – парировала телеведущая Анфиса Чехова. Однако принципиальная Собчак на этот комментарий Чеховой никак не отреагировала и свои слова назад не забрала.
Уже в конце 2015-го года оказалась в центре скандала певица Светлана Лобода. Полиция задержала ее и отобрала у нее водительское удостоверение. Как объяснили полицейские, звезда управляла автомобилем, не имея никаких документов на него. Обиженная певица оправдывала свое поведение переутомлением и истощением после концертов, а служитель порядка, который остановил ее той ночью, вел себя неадекватно и угрожал обнародовать информацию о нарушении в прессе. Что и случилось: фото изъятого водительского удостоверения Лободы опубликовали в сети. На защиту звезды встали ее адвокаты, ведь это прямое нарушение Гражданского Кодекса Украины.
Трагическая смерть Жанны Фриске от рака мозга в июле 2015-го года вогнала ее семью не только в скорбь, но и в затяжной скандал. Родители покойной артистки и ее муж никак не могут найти общий язык относительно опеки над 2-летним сыном пары Платоном. Многочисленные скандалы и резкие высказывания Владимира Борисовича Фриске и Дмитрия Шепелева не исчезают из скандальных новостей на протяжении полугода. Телефонные угрозы, обвинения в финансовых махинациях со счетами за лечение Жанны, сомнения в отцовстве Шепелева – чего только не было за это время. Апогеем конфликта отца и любимого мужчины Фриске стало недавнее нападение на Дмитрия Шепелева, в котором пострадал его охранник. Как зафиксировала милиция с камер наблюдения, на Дмитрия и его сына Платона было совершено покушение с попыткой похищения мальчика. На защиту мужчины поспешил охранник, которому в драке сломали пальцы на руке.
Договориться сторонам об опеке над мальчиком так и не удалось – за них это решил суд. Теперь бабушка с дедушкой смогут видеть внука несколько раз в месяц. Сейчас стало известно, что адвокаты Дмитрия Шепелева уже готовят соглашение о мире. Похоже, обе стороны уже устали от войны и теперь готовы забыть о взаимных обидах ради маленького сына покойной певицы.

Источник: www.segodnya.ua