Ежедневные горячие новости

Ева Лонгория мечтает о мексиканской свадьбе

Совсем скоро знаменитая актриса Ева Лонгория официально станет супругой своего избранника Хосе Антонио Бастона. Помолвка уже состоялась, так что, дело идет к свадьбе и «отчаянная домохозяйка» рассказала о том, каким бы хотела видеть свой праздник. Об этом рассказывается в зарубежных развлекательных изданиях. 

 

 

По данным источников, западным представителям прессы удалось разузнать, что Ева Лонгория хочет сыграть «пышную мексиканскую свадьбу». Однако в данное время Ева не занимается свадьбой, так что, говорить о том, каким будет торжество известной актрисы, пока нет смысла. 

К слову, все-таки одна подробность о свадьбе Евы Лонгории известна. Недавно в зарубежных изданиях появилось известие  о том, что свадебное платье актрисе будет шить сама Виктория Бекхэм. Дело в том, что Ева и Виктория хорошо дружат уже несколько лет и теперь знаменитый дизайнер вызвалась на помощь своей подруге и создаст для нее красивый свадебный наряд. Необходимо сказать, что данное известие не является выдумкой «желтой прессы». О том, что Бекхэм будет шить свадебное платье для Лонгории сообщила сама Виктория, однако когда журналисты попытались выпытать у дизайнера информацию о том, каким будет наряд, она не стала вдаваться в подробности и лишь сказала, что сошьет для подруги сексуальный шелковый наряд.  

Источник: svopi.ru