Ежедневные горячие новости

Ольга Бузова ответила поклонникам на комментарии о ее груди

Ведущая телешоу «Дом-2» Ольга Бузова была раскритикована своими фанатами в социальной сети Instagram. Однако она активно отстаивала свою позицию и даже пристыдила обидчиков.
 

 

Как известно, телеведущая Ольга Бузова проводит новогодние каникулы вместе со своим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым на Мальдивах. Оттуда она и публикует в сеть Instagram свои очередные фото, которые раскритиковали ее подписчики. Фанаты Ольги советовали ей обратиться в клинику пластической хирургии, чтобы исправить недостаток груди, которой, по их мнению, у девушки нет. Вопреки всем советам, Ольга Бузова даже и не думает о пластике, а наоборот заставляет недоброжелателей завидовать ее фигуре и отдыху на известном курорте. Ольга публикует фото в одном купальнике, на фоне потрясающей воды и виллы на Мальдивах. Однако поклонники и там нашли недостаток. На одном из фото Бузова перестаралась с фотошопом и многим показалось, что купальник, в котором она позирует, попросту дорисован, а телезвезда позировала обнаженная. Но Ольга ловко поставила комментаторов на место, спросив, не надоело ли им обсуждать ее женское достоинство. Нашлись также те фанаты, которые защитили девушку и позитивно отозвались о ее фотографиях.
 
Также накануне Ольга Бузова опубликовала снимок в ее свадебном платье, которое решила надеть второй раз на романтический ужин с супругом Тарасовым. Поклонники удивляются столь пылкой любви, которая не угасает с течением времени. Стоит напомнить, что Ольга и Дмитрий состоят в официальном браке уже три года.

Источник: svopi.ru