Ежедневные горячие новости

Голая Волочкова шокировала фотосессией с пачкой на берегу океана (фото)

 

Анастасия Волочкова, которой 20 января исполнится 40 лет, после празднования Нового года, отправилась в отпуск на Мальдивы. Анастасия выкладывает на своей странице в Instagram откровенные снимки, которые поражают подписчиков. На берегу океана балерина решила утроить фотосессию с белой пачкой. На снимке Волочкова позирует в розовых трусах, прикрывая рукой голую грудь.
«Ветрено немного на мальдивском острове loama_maldives и я радуюсь тому, что сдувает мысли о работе, о делах и о том, что вовсе сейчас не заботит. И о злых завистливых людях тоже. Наслаждайтесь жизнью и живите своей,а не чужой. А если вам не скучно, посоветуйте друзьям срочно подписаться на мою страничку! Я на Мальдивах! Красота! Просто кайф и отдых. Я заслужила его после 63-х концертов в течение 10 месяцев», – поделилась Волочкова.

Фото: Instagram
Подписчики в шоке от снимков Волочковой: «Чего с занавеской фотографироваться, выбросите», «Умеет посмеяться над собой», «И когда на море пачка и бушует ураган. Одетой я так понимаю фотографироваться не вариант?», «Можно и нужно быть красивой, а не пошлой», «Зачем? Голой выставлять», «Голая и в фате, посмешище», «Настя шутит и замуж хочет», «Хороший пример дочери, как выставлять свое тело для всеобщего обозрения», «Это глупо и есть грань между легкой эротикой и красотой тела», – прокомментировали пользователи. 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua