Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Мадонна и Гай Ричи будут бороться за 15-летнего сына в суде

 

Незадолго до Нового года Мадонна, решив провести праздники в семейном кругу, подала заявление в суд, потребовав вернуть ее сына Рокко в США. Похоже, судебная тяжба затянется – после того, как 15-летний сын Мадонны и Гая Ричи отказался возвращаться к матери, бывшие супруги твердо намерены довести судебный процесс до конца и добиться единоличной опеки над Рокко.
Рокко устал от хаотичной жизни со знаменитой матерью и намерен остаться в Англии у отца – он даже заблокировал Мадонну в своем Instagram и полностью перестал с ней общаться. На протяжении нескольких последних месяцев подросток путешествовал вместе с Мадонной, которая гастролировала с концертами по Европе – пока не решил «осесть» в Лондоне у Гая Ричи вместо того, чтобы возвращаться в Нью-Йорк.
Как сообщает источник TMZ, Рокко не просто не хочет больше ездить с Мадонной во время ее концертного тура, но и вообще не хочет с ней жить: подросток считает, что его звездная мать «чересчур его контролирует». Ну а Гай Риччи тем временем нанял адвоката, чтобы противостоять претензиям своей бывшей супруги в суде.

Источник: www.segodnya.ua