Ежедневные горячие новости

Кристоф Вальц назвал условие, при котором он готов снова вернуться в «бондиану»

 

Кристоф Вальц, прекрасно справившийся с ролью главы корпорации «СПЕКТР» в фильме «007: СПЕКТР», назвал условие, при котором он готов снова вернуться в «бондиану». 59-летний актер на вопрос журналистов о том, понравилось ему сниматься в 24-ой части супершпионской саги, ответил, что это был достаточно интересный опыт. А вот снимется ли Вальц в сиквеле – вопрос еще не решенный.
Как известно, герой Кристофа – Блофельд – в финале «007: СПЕКТР» выжил, что дает поклонникам шанс надеяться на его возвращение в последующих частях. Однако Вальц пока что не готов к такому повороту карьеры и отмечает, что он снимется в сиквеле при условии, которое продюсерам будет нелегко выполнить. Возвращение героя Кристофа Вальца состоится в том случае, если в будущем фильме Джеймса Бонда снова сыграет Дэниел Крейг.
На данный момент судьба сиквелов «бондианы» не ясна, потому как ранее Крейг говорил о том, что с ролью агента 007 для него покончено, и он хотел бы попробовать себя в новых направлениях. Удастся ли продюсерам уговорить Дэниела еще как минимум на два фильма – пока неизвестно.
«007: Спектр» — двадцать четвертый фильм из серии фильмов про британского агента Джеймса Бонда, героя романов Яна Флеминга. Роль самого Бонда в четвертый раз исполнил Дэниел Крэйг, а роль новой девушки и напарницы Бонда — французская актриса Леа Сейду.

Источник: www.segodnya.ua