Ежедневные горячие новости

Согдиана возвращается на сцену

Певица Согдиана запомнилась широкой публике по своему участию в популярном телепроекте «Фабрика звезд». В 2006 году начинающую артистку родом из Ташкента заметил Виктор Дробыш – при его участии Согдиана записала хиты «Сердце магнит» и «Синее небо». Однако вскоре, на пике популярности, девушка неожиданно пропала с горизонта. Причина оказалась проста: Согдиана вышла замуж за солидного бизнесмена из Индии и с головой ушла в семью. У нее родились двое сыновей – Арджун и Микаил, воспитанию которых артистка и посвящала все свое время. При этом девушка вернулась на родину, в Ташкент. Впрочем, сейчас, когда мальчики подросли, звезда приняла решение вернуться в шоу-бизнес и продолжить карьеру.

Как пишет «Heat», 30-летняя певица вернулась в Москву и активно приступила к работе над новыми песнями и новой концертной программой. К слову, оставлять материнские обязанности Согдиана не намерена – вместе с ней в столицу переехали и дети. Девушка сама отвозит старшего сына в школу, младшего – в садик, а потом спешит на репетиции со своим балетом.

– В какой-то момент я решила сделать паузу в карьере, чтобы у меня была возможность всецело посвятить себя сыновьям. Сейчас мальчики подросли, пошли в школу и детский сад, и у меня появилось время, чтобы продолжить заниматься творчеством. В ближайшее время у нас в планах выпуск новой песни «Молния» и съемки клипа.