Ежедневные горячие новости

Актер Берт Рейнолдс считает, что Чарли Шин заслужил ВИЧ

 

Один из самых высокооплачиваемый актеров 70-х годов Берт Рейнолдс в эфире программы Loose Women сделал шокирующее заявление. 79-летняя звезда кино признался, что считает проблемы, с которыми столкнулся Чарли Шин, вполне закономерными.
«Его отец очень достойный человек, он мой близкий друг и я ему сожалению. Но Чарли…мне совершенно не жаль. Он получил то, что заслужил. Если вы будете вести себя таким же образом, как Шин, рано или поздно с вами такое тоже случится», — заявил Рейнолдс в эфире.
Пользователи сети не смогли проигнорировать слова актера, и ответная реакция на его заявления пошла молниеносно. Многие писали, что Берт не думал, о чем говорит, ссылались на старческий маразм актера. Самым приличным высказыванием Twitter-пользователей были слова: «Чувствую отвращение к Берту Рейнолдсу. Не важно, насколько тебе не приятен человек, ты все равно не должен желать ему болезни», «Какой бессовестный человек этот Берт Рейнолдс» и т.п.
Сам Чарли Шин не стал комментировать слова друга своего отца. Хотя является ли Рейнолдс все еще другом Мартина Шина – вопрос. Напомним, что сам Мартин Шин поддерживает своего сына и гордится его храбрым поступком обнародовать свой диагноз, в результате чего Чарли стал мишенью для журналистов и женщин, которых он бросил.

Источник: www.segodnya.ua