Ежедневные горячие новости

В 6 сезоне «Ходячих мертвецов» умрет половина персонажей

 

После того, как в 8 серии 6 сезона «Ходячих мертвецов» зомби наводнили ворота Александрии, продюсер «Ходячих» Скотт Гимпл пообещал, что следующая, 9 серия станет «одной из самых зрелищных» за всю историю существования сериала. По слухам, зрелищного окончания 6 сезона сценаристы «Ходячих мертвецов» решили добиться самым простым способом – убив чуть ли не половину персонажей.
Во второй половине 6 сезона «Ходячих мертвецов» появится большое количество новых героев – не только Неган в исполнении Джеффри Дина Моргана, но и жители еще одной колонии, а также члены банды Негана. Под эти новые лица сценаристы «Ходячих» и «освобождают» место – попросту убивая «ветеранов», не имеющих большого значения для дальнейшего развития сюжета.
Предполагается, что во второй половине 6 сезона сюжет пойдет по проторенной дорожке – Рик и его верные друзья не раз приходили в новое поселение, наводили там «шороху», подвергая опасности жизни местных, и уходили дальше (стоит вспомнить хотя бы ферму Хершела из 1 сезона, тюрьму или Вудбери с Губернатором). Та же самая судьба, похоже, ждет и Александрию. Умрут, конечно, не все ее жители, но большая часть – причем похоже, что случится это как раз в 9 серии, которая выйдет в эфир 14 февраля и заранее получила прозвище «Резня на Валентинов день».

Источник: www.segodnya.ua