Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Эвелина Бледанс вместе с сыном учится танцам на шесте

Эвелина Бледанс накануне привлекла внимание фанатов фотографией с трехлетним сыном у шеста. Актриса опубликовала его в известной социальной сети Instagram.
 

 

Эвелина Бледанс все новогодние праздники находилась в Сочи на очередных гастролях и только несколько дней назад вернулась домой. Однако вместо того, чтобы сидеть за праздничным столом в домашней обстановке, она пошла с трехлетним сыном в тренажерный зал, где учится танцевать на шесте. Эвелина выполнила несколько упражнений на шесте перед своим сыном, продемонстрировав собственную растяжку. В сеть Instagram она выложила фото, на котором видно как девушка, сидя на полу, ногами обнимает своего малыша. Фотографию Эвелина подписала, по традиции, забавно.
 
Подписчики страницы Эвелины Бледанс в комментариях под фотографией возмущались, якобы она прививает необычные увлечения своим детям. Кстати говоря, Эвелина не впервые демонстрирует свои способности перед детьми, которых у нее двое. Около месяца назад она опубликовала видео, где показывает свои умения в танце на шесте детям в домашней обстановке. Тогда поклонники усыпали Эвелину Бледанс приятными комплиментами и поддержали в неординарном воспитании детей.

Источник: svopi.ru