Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Певца Александра Малинина вызвали в суд из-за его дочери

Из-за Ольги Зарубиной, экс-супруги певца Александра Малинина, его вызвали в суд. Перед правосудием предстанет также и нынешняя жена известного исполнителя песен.
 

 

Известная в России поп-певица Ольга Зарубина, бывшая официальная жена Александра Малинина, с помощью адвоката подала иск против певца и его нынешней жены. Сутью спора является обвинение супругов в нанесении оскорбления её 30-летней дочери Кире, рождённой в браке с Малининым.
Как заявила Ольга в московских масс-медиа, суд должен разобраться в том, является ли артист родным отцом Киры, которую он в первый раз увидел на авторской телепрограмме «Пусть говорят», которую ведёт Андрей Малахов.
 
Зарубину, в ходе телешоу, оскорбило то немаловажное на её взгляд обстоятельство, что ей и её дочери пришлось выслушивать неприемлемые высказывания в свой адрес. Больше всего советскую и российскую поп-певицу Ольгу Зарубину удивило то, что Малинин утверждал, что Кира — не его дочь.
Незадолго до прямого эфира телепрограммы «Пусть говорят» дочь Зарубиной опубликовала на своей страничке в социальной сети фотоснимок с подписью о том, что её и гражданского супруга Кевина через девять месяцев ожидает приятный подарок. В этой связи, находясь в телестудии, нынешняя жена Александра Малинина, Эмма, неприлично выразилась по этому поводу, заявив в телеэфире о том, что Кира обязательно станет матерью-одиночкой, также как и её мать.
 
Зарубина немедленно парировала на это, что её дочь давно не маленькая, ей 30 лет, и она сама может решить, за кого ей следует выходить замуж. После этой телепрограммы
Зарубина решила подать в суд на звёздную пару. В суде Ольга собирается требовать, чтобы Александр Малинин прошел тест на ДНК, чтобы выяснить, родной он отец Кире или нет.

Источник: svopi.ru