Ежедневные горячие новости

Как звезды отечественного шоу-бизнеса проводят новогодние каникулы

Для многих звезд отечественного шоу-бизнеса, жизнь которых состоит из бесконечных перелетов, гастролей и съемок, зимние и летние каникулы единственная возможность полноценно выспаться и отдохнуть, однако далеко не все из них предпочитают целый день лежать на горячем песке под лучами палящего солнца.

Например, Анастасия Волочкова, отдыхающая сейчас на Мальдивах, продемонстрировала просто фанатичную преданность профессии и с ворохом купальников прихватила с собой на отдых пуанты и балетную пачку. Даже находясь на Мальдивских островах, балерина продолжает ежедневно заниматься в спортивном зале.

Анастасия Волочкова
Ее заклятая подруга Ксения Собчак
, которая с мужем Максимом Виторганом проводит зимние каникулы на острове миллионеров – Сент-Барте, так же в любую свободную минуту занимается спортом: то стоит на голове, то катается на шаре. Муж Собчак на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовал видео, на котором видно, как Ксения старательно поднимает попу, качая пресс на большом черном мяче на фоне синего моря.

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова
вместе с мужем Дмитрием Тарасовым уже неделю отдыхает на Мальдивах. Еще до отъезда в теплые края поклонники обратили внимание на то, что телеведущая сильно похудела. Однако сейчас Ольгу беспокоит не ее худоба.
«Погнали на спорт. В такую хорошую форму пришла перед отпуском, очень не хочется её терять, хотя у меня тут такой праздник живота, что чувствую, вернусь бегемотом. Ну и ладно, в отпуске же можно?» — написала она в социальной сети Инстаграм и поместила свое фото на велосипеде.

Ольга Бузова
Пародист Максим Галкин
, оставив Аллу Пугачеву с детьми в деревне Грязь, отправился в Куршевель, где сейчас на лыжах покоряет крутые склоны.

Максим Галкин

Вместе с ним во Франции решила отдохнуть телеведущая Тина Канделаки
, правда на горнолыжном курорте Межев. В прошлом году она начала там осваивать сноуборд, а в этом продолжила обучение.
«В этом году из-за снега, который валит не переставая, страх меня покинул, в сугроб валиться гораздо приятнее, как Вы понимаете, чем попой на лёд. Тренируюсь с инструктором, научила его своему девизу «no pain, no gain». Лучше дольше учиться, но наверняка. Борд бесконечное удовольствие, когда начинает получаться + прекрасная тренировка для мышц!» — написала она в своем блоге.

Тина Канделаки
Редакция uznayvse.ru поздравляет читателей с новогодними праздниками.

Источник: www.uznayvse.ru