Ежедневные горячие новости

Орландо Блум одобрил нового бойфренда экс-жены Миранды Керр

 

32-летняя модель Миранда Керр снялась для нового выпуска журнада The Edit. В интервью бывшая супруга Орландо Блума рассказала о своем новом бойфренде Эване Шпигеле.
О разводе с Орландо Блумом: «Флинну было два года, так что нам было очень трудно принять это решение. Но, в любом случае, наш сын является для нас главным приоритетом, так что мы всегда стремимся сохранить добрые отношения, основанные на любви».
Об отношениях с Эваном Шпигелем: «Ему 25, но ведет он себя так, словно ему 50. Он не любит вечеринки. Он едет на работу, потом возвращается домой. Мы почти никуда не выходим. Предпочитаем остаться дома, поужинать и пораньше лечь спать. Но иногда я ощущаю, что рядом со мной молодой мужчина. Знаете, я взяла все самое лучшее из обоих миров».
О том, что она познакомила Эвана с сыном и бывшим мужем: «Мы с Орландо решили, что нужно повстречаться с человеком полгода и хорошо его узнать, прежде чем знакомить с Флинном. Эван познакомился с Флинном, так что, да, у нас все хорошо. Орландо его одобрил. Так что теперь мы такая современная семья».

Источник: www.segodnya.ua