Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак сравнила Ди Каприо с котом из Шрека

Скандально известная Ксения Собчак поделилась с подписчиками своего фотоблога Instagram мнением касательно картины «Выживший», в котором главную роль исполнил актер Леонардо Ди Каприо. В частности, она сравнила голливудскую знаменитость с котом из мультипликации «Шрек».

 

Собчак сообщает, что после просмотра разрекламированной киноленты она смогла подтвердить свое мнение касательно замены тренда фильмов-катастроф на героические спасения одиночек. В качестве примеров она привела «Марсианина», «Эверест» и «Гравитацию». По мнению Собчак, фильм в целом неплохой, однако Ди Каприо если и умрет, то не от когтей медведей либо холода гор, только если не получит Оскар. По ее мнению, в каждом кадре ощущается жажда статуэтки. Телеведущая заявляет, что у известного голливудского актера выражение лица такое же, как у кота из мультфильма «Шрек».

«В крупном плане он смотрит на вас и кажется ,что он вглядывается во всех киноакадемиков и просто говорит: «Ну, вам не стыдно? Вот я — выдающийся актер (что, между прочим, правда), а вы не дали мне награды за «Авиатора», «Гилберта Грейпа», «Поймай меня, если сможешь», а еще «Отступников», ну так хоть сейчас дайте!», — делится Ксения Собчак с подписчиками.

Также она прибавляет, что смотреть фильм нужно обязательно. Но при этом пересматривать ленту она не станет.

Источник: svopi.ru