Ежедневные горячие новости

Пресс-секретарь Андрея Макаревича опроверг информацию о его банкротстве

Пресс-секретарь рок-музыканта Андрея Макаревича Антон Чернин опроверг информацию о его банкротстве и отъезде из России. Он отметил, что многие сайты и газеты зачастую «несут всякую пургу о Макаревиче».
 

 

Как сообщает «Комсомольская правда», пресс-секретарь певца собирается подать в суд на телеканал, который запустил откровенную журналистскую «утку». Более того, артист не то что банкрот, а развивает свой бизнес — недавно он открыл в Москве клуб, в котором шеф-поваром работает человек с «мишленовскими» звездами.
 
«Думаю, что Андрей не знает о своем «банкротстве» из-за того, что он сейчас заграницей. В страну он вернется 11 января», — заявил Антон Чернин.
 
Ранее многие СМИ писали о том, что Андрей Макаревич якобы в интервью признался, что продал свой крымский и московский бизнес и теперь он не в состоянии выполнить кредитные обязательства перед банками, а концертная деятельность не приносит необходимой прибыли. Более того, артист собирается в ближайшее время распустить «Машину времени» и уехать на постоянное место жительство в другую страну.

Источник: svopi.ru