Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Наряды знаменитостей, которые подвели их на «Золотом глобусе»

Мы привыкли видеть звезд Голливуда в роскошных нарядах на красных дорожках, которые в основном знаменитости шьют на заказ. Дефиле для журналистов и поклонников является для кумиров таким же важным, как и сама церемония награждения. Певцы и артисты за несколько месяцев готовятся к мероприятию, чтобы поразить всех своим нарядом, прической и макияжем.
 

 

Однако не всегда подбор платья является удачным. Многие звезды из-за неудачного наряда становились объектом насмешек. На светских раутах наблюдались различные инциденты с платьями звезд, которые могли оголить интересную часть тела. В этом обзоре будут представлены платья, которые подвели звезд на «Золотом глобусе».
 

 

Первой в списке неудачников церемонии награждения стала актриса Дженнифер Энистон, известная как Рейчел из сериала «Друзья». В 2015 году звезда посетила «Золотой глобус» в весьма элегантном платье в пол. Черный наряд элегантно демонстрировал  фигуру, а разрез вдоль бедра только придавал пикантности ее образу. Однако в какой-то момент все пошло не по плану. После того, как актриса присела на свое место в зале, другие присутствующие заметили, что разрез платья был слишком большим. Энистон успели запечатлеть вездесущие папарацци, а Энистон продемонстрировала общественности больше частей своего тела, чем предполагалось изначально.
 

 

Второе место рейтинга занимает актриса Ева Лонгория. Габриэль из «Отчаянных домохозяек» на церемонии награждения в 2013 году показалась в сногсшибательном платье от Pucci. Платье Лонгории повторило судьбу наряда Дженнифер Энистон. Они оба были схожи по фасонам и имели разрез вдоль бедра. На красной дорожке актрису начали фотографировать журналисты. Подол ее платья не хотел фиксироваться, поэтому Лонгории постоянно приходилось его поправлять. В результате разрез показал все прелести звезды, которые были запечатлены на фото.
 

 

На этом мероприятии своим нарядом также отличилась Тейлор Свифт. Актриса пришла на церемонию в соблазнительном платье в пол, которое игриво обнажало спину красавицы. Однако дизайнер, который занимался этим нарядом, не учел некоторые детали. В результате передняя часть платья легла не так как задумано, и частично оголило грудь Тейлор.
 

 

В такую же ситуацию попала Робин Райт на «Золотом глобусе» в 2014 году. На мероприятие знаменитость пришла в серебристом сверкающем платье в пол. На сцене во время получения статуэтки Райт повернулась боком, и зрители увидели ее бюст.
 

 

Еще одна неудача с нарядом преследовала Келли Осборн. Платье этой девушки подвело ее еще до того, как она появилась на красной дорожке. Прямо перед выходом молния на задней части платья сломалась, но умелые специалисты смогли исправить ситуацию. В результате никто и не заметил, что у платья Озборн был дефект. Однако об этом инциденте стало известно позднее из социальной сети, где Келли поделилась информацией с поклонниками.
 

 

Звезда сериала «Американская семейка» Сара Хайленд также потерпела неудачу, связанную с ее нарядом. Она посетила «Золотой глобус» в 2012 году и там прямо на красной дорожке у нее порвалось платье. Самое интересное, что разрыв произошел в районе груди. Папарацци не успели запечатлеть этот момент, так как к Хайленд сразу подошли стилисты и исправили ситуацию. Сама актриса отнеслась к инциденту с юмором.
 

 

Еще одной «неудачницей» на «Золотом глобусе» стала Джессика Бил. На красной дорожке на платье актрисы наступила известная исполнительница Мадонна. Эта история могла закончиться плачевно, однако платье не пострадало. Бил не смогла долго обижаться на невнимательную певицу, поэтому не стала зацикливаться на этом эпизоде.
 

 

Еще одной интересной историей стал инцидент на вечеринке после «Золотого глобуса» в 2013 году. В центре внимания оказалась Джулианна Хав. Девушка очень хотела выглядеть стройно, поэтому выбрала для себя элегантное розовое платье в пол на один размер меньше. В конце вечеринки Хав решила потанцевать. Из-за резких движений наряд Джулианны разошелся по швам, что и стало главной темой мероприятия в итоге.
 

 

Последней девушкой, которая выбрала для мероприятия не удобное платье, стала Эми Адамс. Эта звезда очень хотела продемонстрировать свою красоту. Как говорится «красота требует жертв» и актриса, по всей видимости, придерживалась этого высказывания. На «Золотой глобус» в 2013 году знаменитость надела шикарное розовое платье в пол. Однако основной проблемой стало то, что в наряде ей было неудобно передвигаться. А по завершению вечера она и вовсе едва не упала.

Источник: svopi.ru