Ежедневные горячие новости

Согдиана и Авраам Руссо едва не погибли на съемках совместного клипа

 

Съемки совместного клипа Согдианы и Авраам Руссо на песню «Нет невозможного» едва не закончились трагедией. Музыкантов чудом не убил один из элементов декорации, на фоне которого они пели. Огромные часы, рядом с которыми пели артисты, должны были стать одним из ярких и запоминающихся украшений клипа.
Авраам исполнял свою партию как всегда эмоционально: взмахнув рукой, он случайно задел часы, которые не были прикреплены к стене. Не замечая того, что часы медленно стали клониться вперед, Руссо продолжил петь. Не увидела опасности и Согдиана.
К счастью, декораторы поняли, что буквально через пару секунд на артистов упадет громоздкий и тяжелый реквизит и, ворвавшись в кадр, предотвратили скорое несчастье, спася Согдиану и Авраама если не от смерти, то от серьезных увечий.
Силы двух работников площадки не хватило, чтобы удержать часы и тогда им помог Руссо. «Все закончилось благополучно. На самом деле, мы даже испугаться не успели, — поделился с 7days.ru Авраам, нам казалось, что это всего лишь досадное происшествие».

Источник: www.segodnya.ua