Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Как звезды вареники и кутью готовили: Литовченко — лучшую, а Сумская — едва успев снять лыжи (фото)

 

Бучинская приготовила вишневый марципан
На фестивале Romantik Winter Fest (проходит в Romantik Spa Hotel) звезды собрались не только для празднования, но и для борьбы в конкурсах на лучшую кутью, вареники и рождественскую звезду. Певица Наталия Бучинская слепила лучшие вареники со сложной начинкой — с вишневым марципаном.

Сумская и Борисюк катались в Буковеле
Актриса Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком и дочкой Аней успели за праздники и вечерю приготовить, и активно отдохнуть. Актриса смастерила рождественскую звезду из кофейных зерен, пшена, гречки и риса, а также победила в конкурсе на самую красивую звезду. А днем Ольга с семьей катались на лыжах в Буковеле — этой традиции уже много лет.

Кадочникова впервые готовила
Актриса Лариса Кадочникова на этом фестивале представила легендарную ленту со своим участием «Тіні забутих предків» Сергея Параджанова, которая в этом году отмечает 50-летний юбилей. А еще актриса призналась, что участие в конкурсе на лучшую кутью — ее первый кулинарный опыт за многие годы.

Литовченко подкупила молочным ликером
По мнению гостей фестиваля, самая вкусная кутья получилась у Влады Литовченко. К традиционным ингредиентам — пшенице, меду, изюму, маку и кураге — новатор Влада прибавила 100 граммов молочного ликера, который придал блюду необычные вкус и аромат.

Яремчук радовалась вопреки простуде
Восходящая звезда ук­­ра­­инской эстрады Мария Яремчук приехала на отдых приболевшей. Де­­вушка, хоть и не победила в конкурсе на лучшую кутью, зато очень вдохновилась са­­­мим процессом и даже раз­­от­­кро­­венничалась, что уже мечтает стать же­­ной и мамой.

Источник: www.segodnya.ua