Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

У Маши Ефросининой на съемках фильма случился «жесткий залет» (фото)

 

Телеведущая Маша Ефросинина после зимних праздников приступила к съемках в сериале.  Маша сыграет главную роль в новом детективе телеканала «Украина». Ефросинина на странице в Instagram поделилась первым кадром со съемочной площадки, на котором позирует с беременным животом. «Съемочный процесс едва начался, а уже жесткий залет», – подписала кадр Маша.
В основе сюжета лежит история друзей Владимира, Бориса и Тамары, роль которой исполнит Маша Ефросинина. Ее героиня – успешный адвокат, мудрая, энергичная, необычайно красивая и умная женщина. Глядя на нее, мужчины не могут остаться равнодушным. В Тамару влюбляются многие, однако сердце ее принадлежало только одному мужчине – Максиму, который погиб три года назад при невыясненных обстоятельствах. Для Бориса она была женой лучшего друга, на сердце которой он не имел права претендовать, но теперь, после его смерти, все поменялось.
Сниматься в детективной мелодраме телеведущую пригласил главный режиссер фильма «Тройная защита» – Анатолий Матешко (режиссер первого успешного украинского сериала «День рождения Буржуя» и первого украинского детского мюзикла «Трубач», автор множества телевизионных фильмов и военной драмы «Плен»).

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua