Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Полиция: Стоимость похищенной у убощицы «Газпрома» сумки существенно завышена

Накануне в Москве у уборщицы компании «Газпром» похитители дизайнерскую сумку от Dior. Как отметили источники в полиции столицы, стоимость аксессуара, которую кутюрье оценивали в 300 тысяч или 2,6 миллионов рублей, существенно завышена.
 

 

Еще днем стало известно, что у 44-летней жительницы Москвы, которая числится на должности уборщицы в организации «Газпром», злоумышленники похитили уникальную сумку от Dior. Некоторые работники столичных бутиков стоимость изделия оценили достаточно высоко, заявив, что данный аксессуар стоит от 300 тысяч рублей до более, чем 2 миллионов. Украли дизайнерскую вещь из автомобиля уборщицы, который та оставила на парковке.
 

В полиции Москвы от комментариев по поводу случившегося воздерживались, однако все же решили внести некую ясность в дело. Пояснялось, что женщину в первую очередь волновали пропавшие вещи, а также 15 тысяч рублей, лежавшие в сумке. Что касается самого аксессуара, то уборщица никак не выделяла важности вещи от Dior и не оглашала столь большой стоимости потерянного. По факту кражи открыто уголовное делопроизводство.

Источник: svopi.ru