Ежедневные горячие новости

Как отдыхают звезды: Астафьева загорает топлес в Майами, а Каменских худеет на Мальдивах (фото)

 

Глюкоза с семьей — на Маврикии
Певица Глюкоза вторую неделю загорает на пляжах острова Маврикий, куда отправилась после Нового года в компании двух дочерей и мужа. 29-летняя певица изучает окружающую природу и прыгает с водопада пятиметровой высоты. Судя по фотографиям, Наталья (настоящее имя певицы) каждое утро начинает с занятий йогой. А на днях она устроила сюрприз дочкам и вместе с ними переоделась в костюм русалочки для фотосессии.

Астафьева в Майами
Солистка группы Nikita днем на берегу океана загорает топлес, а по вечерам ходит на винтажные рынки и участвует в уличных танцах.
 
Каменских худеет на Мальдивах
Сразу после Нового года певица Настя Каменских одна улетела на Мальдивы, откуда каждый день телеграфирует своим поклонникам. 28-летняя певица продолжает заниматься своей фигурой и находит новые способы для похудения. Так, например, она гоняет под водой… черепаху, дважды в день посещает спортзал и ходит на курсы местных тренеров по накачиванию пресса. «Я в раю. Если честно, к фруктам я равнодушна, но мимо местного набора витаминов сложно пройти», — пишет лучезарная Анастасия.

Собчак на Карибах с Виторганом
Ксения Собчак путешествует на яхте по Карибским островам с Максимом Виторганом, актером Славой Хаитом («Квартет И») и его пассией. Виторган снимает, как Собчак тренируется, а та пишет, как чуть не украла красивый прибор со стола.

Седокова воссоединилась с эксом
Экс-участница «ВИА Гры» Анна Седокова улетела в Мексику. В отпуске ее сопровождают две дочери, а также экс-возлюбленный Сергей. «Мы снова вместе, но как надолго, никто не знает», — интригует Анна.

Источник: www.segodnya.ua