Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Больной раком участнице проекта стало хуже

В телешоу «Дом-2» больной раком участнице проекта стало хуже. Ночью приехала «скорая помощь», впрочем, мама Алианы Устиненко отказалась ложиться в онкологический стационар, предпочтя повторный курс химиотерапии.
 

 

На телевизионном проекте «Дом-2» мама Алианы Устиненко, Светлана Устиненко, пребывая на Поляне, продолжает бороться с раком, выявленным у неё в 2014 году во время обычного медицинского осмотра, которому периодически подвергаются все участники скандального телешоу.
Врачи-онкологи некоторое время назад заговорили о положительной динамике, однако по истечении некоторого времени, после первого курса химиотерапии, во время которого Светлане пришлось повязывать голову платком, медики снова заговорили о некотором ухудшении.
 
В первый раз в нынешнем году «скорая помощь» приезжала на Поляну в новогоднюю ночь, но женщина категорически отказалась госпитализироваться, имея желание встретить праздник в кругу семьи.
Ранее её дочь пыталась организовать сбор денежных средств, необходимых для лечения её мамы, но после того, как девушка несколько раз тайно выезжала на заграничные курорты, чтобы, как она заявляла, «поправить здоровье», россияне перестали высылать ей деньги, подозревая и мать и дочь в обмане. Несмотря на это Алиана уверяла «домочадцев» и страну, что такова была воля Светланы Михайловны, пожертвовавшей своим лечением ради продолжительного отдыха любимой дочери.

Источник: svopi.ru