Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Жена бросила актера Георгия Мартиросяна ради художника

 

Актер Георгий Мартиросян рассказал в откровенном интервью о двух неудавшихся браках с известными женщинами – актрисами Людмилой Аристовой и Татьяной Васильевой. В итоге актер пришел к выводу, что он – закоренелый холостяк.
«Развелись, потому что прошла любовь. Не судились, ничего не делили. В случившемся виновата Люда. Произошел один случай, о котором не хочется даже вспоминать… Нашего общего сына Диму я забрал к себе, когда ему исполнилось 12. Сам принял такое решение, а Людмиле просто сообщил: «Мальчик будет жить со мной». Дело в том, что Людмила начала пить, и я понял, что это негативно отразится на его воспитании. Я пытался бывшей супруге помочь, но слабому полу особенно трудно от алкоголизма вылечиться», – рассказал артист.
Аристова, по словам актера, стала прикладываться к бутылке уже после их расставания. «Я всегда ей помогал, высылал деньги и для нее, и алименты на сына. Скорее она стала пить из-за невостребованности как актрисы. Однажды я приехал в Мичуринск, где она находилась в тот момент, и увидел, что сын брошен на произвол судьбы. Тогда и забрал к себе. Но Дима ездил к матери, пусть и на короткое время. Он никогда не бросал ее», – сообщил Мартиросян. Актер гордится сыном, который состоялся как бизнесмен и сам обеспечивает семью.
Второй супругой Мартиросяна стала актриса Татьяна Васильева. Она родила артисту дочь Елизавету. Кроме того, Георгий воспитывал в этом браке сына Васильевой Филиппа. После развода Мартиросян и Васильева остались в хороших отношениях. Расставшись с актером, Татьяна закрутила роман с художником Никасом Сафроновым. «Для меня он не мужчина. Говорить даже о нем не хочу. Не понимаю, как Таня могла с ним связаться. Когда человек говорит о себе, какой он талантливый, не могу это слышать», – цитирует Мартиросяна «Экспресс-газета». Спустя 20 лет после развода с Татьяной Васильевой Георгий Мартиросян сделал вывод: «С годами понял, что я – закоренелый холостяк».

Источник: www.segodnya.ua