Ежедневные горячие новости

Чарли Шин прекратил принимать лекарства от ВИЧ

 

Узнав о своем страшном диагнозе, Чарли Шин всерьез вознамерился излечиться от ВИЧ и найти лекарство от этой болезни. Впрочем, актер выбрал для этого весьма странный подход – он перестал принимать препараты, предназначенные для подавления вируса иммунодефицита человека. Увы, без лекарств Чарли продержался совсем не долго.
Вчера в эфир одного из американских телеканалов вышло интервью с Шином. Чарли рассказал, что отказался от медикаментов и прошел курс лечения в Мексике – под руководством врача, у которого нет лицензии на работу в США. «Я уже неделю не принимаю лекарства, – заявил актер. Рискую ли я своей жизнью? Конечно. Ну и что? Я родился мертвым. Так что меня не смущает этот риск».
Период без лекарств у Чарли продлился недолго. Менеджер звезды рассказал, что запись интервью состоялась еще 8 декабря, и актер давно вернулся к медикаментозному лечению. «Чарли снова принимает препараты, – заверил представитель Шина.  Он прошел курс лечения у доктора в Мексике, но когда показатели улучшились, вновь вернулся к лекарствам».

Источник: www.segodnya.ua