Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ксения Бородина весело провела время на дне рождения подруги

Российская телеведущая Ксения Бородина быстро вернулась к светской жизни после рождения своей второй дочери. Молодая мама хорошо провела время на дне рождении своей подруги, фото с которого опубликовала в сети Instagram.

 

 

Известная российская телеведущая Ксения Бородина менее месяца назад родила дочь Теону своему мужу Курбану Омарову. Она не стала засиживаться дома, как большинство молодых мам, а быстро вышла в свет на праздник в честь дня рождения одной из подруг. Фото с мероприятия Ксения опубликовала на своей странице в Instagram. Бородина пришла на праздник в ресторан одетой в изящное изумрудное платье с широкими рукавами. Фото телеведущая подписала «Как всегда, я что-то ляпнула, а Карина ржёт», так как ее подруга слева единственная из присутствующих прикрывает улыбку ладонью.
 
Несколько подписчиков возмутились поведением новоиспеченной мамы и посоветовали Ксении Бородине не оставлять Теону без материнского внимания в столь маленьком возрасте. За рождение внучки родители Курбана Омарова подарили Ксении великолепное кольцо с бриллиантом, фото которого девушка также выложила в сеть.

Источник: svopi.ru