Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Леди Гага забыла упомянуть жениха в благодарственной речи

 

Леди Гага была так воодушевлена своей победой на «Золотом Глобусе2, что в благодарственной речи не упомянул Тэйлора Кинни, мужчину своей мечты и будущего мужа.
Престижную награду певица получила за роль в «Американской истории ужасов». Ее благодарственная речь была такой ж хорошей, как и сыгранная роль, однако все заметили, что в ней не хватало главной детали – дани уважения близкому человеку. Леди Гага поблагодарила всех и вся, прозвучало персональное «спасибо» матери, ее коллегам по съемочной площадке, команде, создателям шоу. Она упомянула Брэда Фалчука, Райана Мерфи, Мэта Бомера, Энджелу Бассет и многих других.
Фанаты певицы ждали, затаив дыхание, но имени Тэйлора Кинни она так и не назвала. Но время Гаги на сцене вышло, и она удалилась под аплодисменты. В свой самый эмоциональный момент она забыла о любимом.  Было очевидно, что она сделала это не нарочно. Получив первый «Глобус» в своей жизни, Гага не переставала плакать. Артистка рассказала, что эта победа очень много значит для нее, потому что актрисой она хотела стать раньше, чем певицей, и теперь ее мечта сбылась. Уже после на своей страничке в социальной сети артистка написала обо всем, о чем забыла сказать со сцены: «Спасибо, Тэйлор, что прошел со мной весь этот путь», — написала она.

Источник: www.segodnya.ua